WILSON,一个充满“科技”的篮球
发布时间: 2014-05-05 浏览次数: 154


享誉NCAA赛场多年,今年正式登陆中国的WILSON威尔胜篮球以年轻,纯粹,激情,科技为诉求。那么一颗普普通通的篮球如何能被WILSON威尔胜做成一颗有科技的篮球呢?笔者经过调查方才明白其科技所在,不愧为世界第一运动器材品牌的产品。下面我就为读者详解WILSON威尔胜篮球的六大科技:

1.波浪表面专利科技

波浪篮球是WILSON威尔胜非常重要的一大创新科技,是对篮球运动的巨大贡献,具有划时代的意义。波浪表面使篮球更易于掌控,飞行更加稳定,增加投篮旋转度,提高得分的效率。尤其是当你在户外的塑胶、水泥场地打球,当别的篮球被灰尘搞得滑手,把握不住时,WILSON威尔胜的波浪篮球给你的感觉是非凡而美妙的。它带给你的不光是视觉上的冲击,更重要的是手中触感的享受。这样的感觉只有亲自体验了才会知道,无以言表。好在这颗有科技的波浪篮球现在来到了中国。

2.颗粒筋沟专利科技

筋沟是指篮球八片球皮之间的沟槽,宽6毫米(WILSON最佳标准),一般篮球的筋沟表面是平滑的,WILSON采用专利技术将橡胶筋沟的表面制成颗粒状,称为颗粒筋沟,这样筋沟与篮球表皮形成整体花纹,提升手感,提升手指端控球触感,防滑,运球时更加易于操控篮球;贴皮筋沟:灵感来源于巨星迈克尔乔丹,绝佳的控球手感,增加投篮旋转度,提高得分效率

3.筋沟贴皮专利科技

筋沟贴皮也是WILSON威尔胜的重大科技专利,独门绝技,灵感来源于巨星迈克尔乔丹,WILSON威尔胜根据他的建议将原本是橡胶材质的筋沟也用和篮球表皮一样的材料覆盖,使得篮球表面全部是一样的材料,让你无论在任何时候,无论球如何转动,无论你的手接触到的是球的哪一个部位,都是完全统一的绝佳感觉。追求超级手感和技术超群的玩家会对这一科技爱慕不已

4.发泡柔软中胎科技

这是个看不到感觉得到的科技,WILSON威尔胜一切为了手感,采用高成本的发泡中胎配合尼龙缠纱专利科技,比其他品牌的篮球更柔软,更有弹性。抬起头看着篮筐,用你的手去感觉吧,用你的心去体会吧。

5.凸版LOGO洗金技术

将篮球表面上印制的商标制成与球体表面相同的高度,以避免不规则凹凸商标影响控球手感。追求篮球精美时尚外观的同时,增强耐磨度和触球手感,一切为了手感。

6. 吸湿材料专利科技

WILSON威尔胜专利技术,用于篮球表皮,能最大限度的防止手汗和灰尘对控球的影响,提升比赛中球员对篮球的操控力。手感,还是手感!

文章来源: 网易体育

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved