建桥篮球 我们为自己正名
发布时间: 2016-04-27 浏览次数: 74

 

20151218日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛(上海赛区)完美落幕。经历了四十多天的比赛,我们从小组赛中以四胜二负初露锋芒,以小组第三的成绩晋级16强。随后在168淘汰赛中以一分险胜上海财经大学进军八强,在大家的共同努力下,我们取得了2015年第十八届CUBA中国大学生篮球联赛全市第名的好成绩时隔七年再次进入上海市前八。这些留下的荣耀、照片、汗水,恒久弥新。

  

每一个人,无论他是不是有这么传奇的人生,都会在某一段时间盛大地开放着。即使有一天,要继续做着平凡无奇的人。我们的每一个队员也是这样,当拿起篮球站在篮筐下,他们眼睛中闪现的光芒和拿下比赛的决心充斥着整个赛场。

  

赛后李旭鹏队长在采访中说道:“我们要感谢教练和学校体育组,本次是年来再次挺近上海市八强,我们全体队员以建桥的名义出去打比赛就必须为校争光。这不仅仅是对自己辛苦体能训练的回报,也是对教练悉心教导、严格训练的答复。在比赛前一个月,我们教练钟涛老师安排了体能加练,训练时对我们严格要求,比赛及时给我们指导安排战术,给我们加油鼓劲,给予我们信心和鼓励。我们才能不负学校特别是体育组林主任和老师对我们的打出好成绩,再次挺进八强,最后感谢我们的全体队员,这次比赛的荣耀是属于我们大家的!!”

  

CUBA联赛已经结束,我们的队伍注入新的能量,教练也根据队伍结构的不同再技战术和打法上做改变,解决在比赛中的不足和出现的问题,继续强化大家的体能。比赛的完结是暂时性的,接下来的路,继续向前,keep moving,建桥篮球!!!

  

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved