四种甩掉膝盖赘肉的健身方法
发布时间: 2014-05-08 浏览次数: 23


    膝盖上侧没有明显的脂肪堆积;膝盖内侧线条柔和;膝盖骨的轮廓清晰,有明显的骨感效果。如果三条都符合,说明你的膝盖很美。如果不符合也没关系,马上来用下面的方法瘦膝盖吧!

    第一种:穴位按摩甩掉膝盖赘肉:

想瘦掉膝盖上的赘肉,必要的穴位按摩也是很有效的。在膝盖骨顶端约三个指宽的位置有个叫梁丘穴的地方,经常按摩梁丘穴可以减掉膝盖上侧的赘肉,还能有效地排除腿部的废水,防止水肿。

第二种:按摩膝盖甩掉赘肉(沐浴后再做膝盖按摩是最有效的):

取两个硬币大小的乳液于手心,搓热后均匀按在两个膝盖上,保持五秒;以手掌用打圈的方式按摩膝盖,并加以拍打的手势;用大拇指和食指上下来回刮你的膝盖骨两侧,这样可以迅速化解膝盖两侧的赘肉。

第三种:瘦膝盖的运动:

浅坐在椅子上,将腿用力向前伸,保持身体正直,脚尖紧紧绷住不要放松;在腿部抬到于地面平行时,将脚部往身体内侧绷住,维持10秒,再换腿。这是一组瘦腿的运动,特别是能快速甩掉膝盖内侧的赘肉。快试试呗

第四种:睡眠瘦腿袜:

瘦身科技如此发达的今天,不妨利用一下先进的瘦腿袜吧,有一个叫做足倍健的睡眠瘦腿袜,非常管用,专门适用于晚上时穿在腿上,能在不知不觉中排除积蓄在腿部一天的水分,特别是膝盖上侧的赘肉有不错的甩肉效果。

文章来源:太平洋女性网

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved