祝贺建桥学院第一届“友谊杯”乒乓球赛圆满成功
发布时间: 2014-05-28 浏览次数: 56


2014年5月19日周一下午16:40,建桥学院首次全校范围的乒乓球赛——第一届“友谊杯”乒乓赛正式开赛,比赛均为单淘汰赛,共分为男单和女单2个组别。本赛事由乒乓社团举办,张爱军,王志彬,徐浩胜3名同学全权负责。比赛当天乒乓房人潮人涌,运动员奋力拼搏,加油声鼓掌声络绎不绝。

经过5个轮次的淘汰,1个多小时的坚持,最终6名选手脱颖而出。他们分别是(图中从左至右)女子季军王苏悦,女子亚军林秀清,女子冠军胡凡妍,男子冠军屠佳杰,男子亚军秦超,男子季军胡智伟。通过本次比赛展现了建桥学子激情洋溢勇于拼搏的精神面貌,体现出本校学生对国球乒乓的热爱,同时也在学校掀起了一阵乒乓运动的热浪。希望今后有更多的同学参与到乒乓运动中来。

 

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved