校田径队参加上海市高校大学生运动会斩获佳绩
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 348

1027.28日,上海市第十六届运动会(高校组)田径比赛在华东师范大学闵行校区举行。

我校田径队由王聚进、宋香君二位老师带领其队员20余人参加了这次比赛,并且获得了较好的成绩。

在第一天上午的跨栏项目中,周琪和刘文超两名同学一路披荆斩棘分别获得女子甲组110栏项目第七名和男子甲组110米栏项目第二名的好成绩。

  在下午的第一项男子400米比赛中,王胤同学在42名参赛选手中脱颖而出,拿下小组第一!总成绩排名第三,拿到了男子400米的季军!

紧接着便是男子4*100米的大战,来自15只高校的参赛队伍,每一名接力队员都是各个学校通过各个选拔所确定的最有实力的人员。我校派出的章世文,郑超,王杰,王胤的四名同学分别担任1-4棒的艰巨任务。第二棒的郑超同学在上午100米的比赛中轻微拉上了小腿,但他还是用自己最大的力量坚持跑完了第二棒,由于腿部拉伤,导致在交接棒中造成了一定影响。不过最终我校四名参赛队伍齐心协力,拿到了男子甲组4*100比赛的第六名!

  第二天的比赛主要是田赛的项目。跳远项目中,我校田径队新进成员白卉和刘加文同学分别代表女子和男子跳远比赛出战,由于第一次参加大赛,两名同学有一点紧张,但是紧张中也带着兴奋,最后分别拿到了女子跳远第五名和男子跳远第八名的成绩。最后一项跳高项目中,陈伟峰上一次由于在训练中腿部受伤无法参加比赛,这次发挥超常,拿到了男子组跳高的第六名。

  最后本次比赛圆满落幕,恭喜我校田径队在此次比赛中斩获佳绩。

  在比赛夺得冠军的背后,更有队员们在学校一点一滴的刻苦训练和教练的细心指导。

在每天的下午415分,队员们就准时赶到操场进行训练,不论寒风小雨。







中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved