体育教学部开展期末归档材料自查工作
发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 35

为迎接审核评估,体育教学部于929日工作例会上,开展期末归档材料自查工作。

针对18-19-2学期开设的20余门体育课程,各位专职教师分别对期末归档材料封面、标签、目录、X考核方案、每个X考核具体内容与评分标准、学期期末总评成绩登记表、每次X的学生成绩单、体育课程专项测试打分表、教学质量分析表、考勤表等内容进行自查与互查。

针对体育课程的特殊性,根据教务处的要求,在期末归档材料中,设置“体育课程专项测试打分表”,该表格记录期末成绩占比最大的体育专项测试成绩,并请每位同学进行签字确认,对于学生不及格的情况,需要教师给出不及格原因以及后续处理方案。

在本次自查过程中,各位教师开展充分讨论与交流。通过本次自查工作,各位老师对于期末归档材料的规范性有了进一步的了解,明确了需要继续发扬以及有待改进之处,体育教学部将以最佳面貌迎接即将到来的审核评估。

 

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved