载誉归来 第二十五届中国大学生击剑赛我校获4金3银2铜
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 10

1122-26日,第二十五届中国大学生击剑锦标赛在福建厦门举行。经过五天奋力拼搏,我校击剑队最终获4金3银2铜的优异成绩。

本次比赛吸引了来自52所高校近600名运动员参与。参赛选手中不乏北京大学、清华大学、复旦大学等顶尖名校的大学生。比赛分为甲、乙、丙三个组别,设置了男子、女子的个人赛和团体赛。

上海建桥学院击剑队由体育教学部主任林恬担任领队,岳志强、艾大钧、陈金初担任教练,共派出男女运动员20名参加比赛。最终,女子项目获得了佩剑个人冠军、季军,佩剑团体冠军;花剑个人亚军,花剑团体亚军。男子项目获得了佩剑个人冠军、亚军,佩剑团体冠军。

 

 

 

  

中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved