体育教学部召开第三次教学例会
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 10

6月4日,体育教学部全体教师于体育馆226室召开本学期第三次教学例会,林恬主任主持。

会上,林主任对即将到来的学校内审检查,做了进一步的明确部署,同时对本学期疫情期间线上体育课教学的期末归档材料做出了安排。

与会教师对近期线上体育课教学进行了充分的交流与讨论,包括运动世界APP打卡、六式太极拳作业上交、线上课签到方式、学生成绩处理、校运动队队员正常上课等问题。同时,大家还总结了一些较好的线上教学方法,比如用召开腾讯会议的方式为学生详细解读即将到来的期末考试考核方法等。

此外,各位教师还根据教务处最新要求,对上学期的期末归档材料进行了充分的自查与互查,同时对各自联络的兼职教师的期末归档材料进行了检查,并及时进行整改。

 


中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved