校体育舞蹈队在2020年上海市学生阳光体育大联赛在线体育舞蹈比赛中取得佳绩
发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10

20201023日,上海市学生阳光体育大联赛在线体育舞蹈比赛在东华大学顺利举行。此次比赛由上海市教育委员会、上海体育局、共青团上海市委员会共同主办,上海市学生活动管理中心、东华大学承办,上海市大学生体育协会协办。

大赛由集体项目和个人项目两部分构成,个人项目包括华尔兹、探戈、伦巴、恰恰恰、牛仔五个组别,共吸引了来自上海的15所高校、214名运动员参与,每个项目都有超过20名运动员参加比赛,特别是伦巴和恰恰恰单项有超过40名运动员来角逐前八的名次,竞争可谓相当激烈。

本次比赛采用线下录播与线上直播,现场打分相结合的形式进行各组别名次角逐,最终经过激烈的角逐与全体裁判员公平、公正的核实评判,各级别名次一一决出,本次“线上体育舞蹈比赛”也划上了圆满的句号。

我校体育舞蹈队的队员们取得以下优异成绩:

六人校园恰恰恰 一等奖

(沈思瑛、万玲、吴焰淇、刘繁鑫、沈恩琦、严欣怡)

  玲 牛仔单项 第二名

沈思瑛 牛仔单项 五名

沈恩琦 恰恰恰单项 第七名

向锦钰 探戈单项 第七名

 

 


中国上海市浦东新区沪城环路1111号体育馆
邮编:201306 电话:021-58137829
Copyright 上海建桥学院体育运动委员会 All Rights Reserved