喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程
发布时间: 2022-10-16 浏览次数: 476

昂首奋进新征程,接续奋斗再出发。中国共产党第二十次全国代表大会16日上午10时在北京人民大会堂开幕。为及时学习贯彻中共二十大会议精神,10169时,体育教学部的全体教师已经聚集在云端一同收看二十大开幕式实况直播,热烈庆祝党的二十大胜利召开。

今年是党的二十大召开之年,也是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向“第二个百年”奋斗目标进军新征程的重要一年。体育教学部党支部将时刻牢记党的宗旨,紧握时代的“接力棒”,埋头苦干,砥砺前行。

体育教学部全体教师认真聆听了习近平同志向大会所作的报告。在收看过程中,每位教师都聚精会神,不时为习近平同志的报告所打动、所鼓舞。支部李传雷老师表示作为一名基层党员,作为一名大学体育老师,在观看完开幕式后,更加清晰的了解到目前的国策,对措施决定有了新的认知和提高,维稳,是目前我能做到的最大贡献。面对懵懵懂懂的大学生,尽自己所能,帮助学生树立正确的世界观、人生观,坚定信念;马亮老师表表示作为一名大学体育教师,也是千千万万党员中的一员,立足于本职工作,带着党员的身份,听完报告,对祖国的未来更有信心了,对目前的工作更加积极努力。目前疫情防控线上课期间,做好线上教学工作,安抚学生不良情绪,积极配合疫情防控要求,为祖国的平稳发展贡献自己小小的一份力量。

广大党员教师表示一定认真学习,深刻领会其精神实质,并以此为指导,牢记为党育人、为国育才使命,加强师德修养,提高业务能力,增强实干意识、责任意识、创新意识,不断学习,不断实践,在工作、学习、生活中积极发挥先锋模范作用,为建设和谐校园、和谐社会作出积极贡献,以更加优异的成绩献礼二十大。